Noticias Destacadas

Susi Díaz: “Cuando voy a otros lugares a cocinar siempre pienso en los productos de nuestra ciudad”

susiLa cocinera ilicitana pasaba por los micrófonos de COPE Elche en FITUR 2015, para hablarnos de lo importante que es la cocina en el turismo. Para la chef de La Finca: “Hoy en día no se entiende el turismo sin la gastronomía, van los dos ligados y los turistas van buscando gran calidad en sus viajes y lugares donde gastronómicamente sean punteros”.

Como embajadora de la Comunidad Valenciana, Susi destacaba los productos de cada zona: “De Castellón me quedo con su trufa, espectacular. De Valencia, sin ninguna duda alguna, de su mar incomparable, y con el nuestro, de los arroces”.

José Pertusa

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes
© Cadena COPE 2015 RadoMedia S.L. C/ Almórida, 2. 03203, Elche. Todos los derechos reservados.